Meine Gewichtskurve

Montag, 27. Januar 2014

Lecker...

Hallo ihr Lieben,

heut gab es bei uns Blumenkohlcremesuppe mit gebratener Hähnchenbrust-Einlage.

Rezept

1 gr. Blumenkohl oder einen Beutel aus der TK
5oogr. Hähnchenbrust
1 Bechr Frischkäse 0,2%
2 Liter Wasser
Muskat, Hänchengewürz Salz und Pfeffer
Öl

Blumenkohl in Salzwasser garen, Frischkäse hinzufügen und dann mit dem Passierstab oder Rührgerät cremig passieren oder schlagen. Abschmecken.

Während der Blumenkohl gart, das Hähnchenbrustfilet in kleiner Würfel schneiden und in der beschichteten Pfanne mit Gwürz und ganz wenig Öl brutzeln. und in die Suppe geben.

Das ist sooooo lecker und soooo kalorienarm. Viel Spaß beim nach machen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen